关于对“嘉庚”号科考船交接仪式中表现突出的个人进行表彰的通报

发表时间:2017-04-21浏览次数:65

全处:

  

     在校党委、校行政的正确领导下,厦门大学“嘉庚”号科考船交接仪式顺利开展。我处积极承担有关前期筹备及会务工作,在活动中我处涌现了一批认真负责、爱岗敬业、无私奉献的同志,并得到了学校、学院的充分肯定,体现了我处优良的工作作风和精神面貌。为总结经验型,表彰先进,经处长会研究决定,特此予以通报表彰,具体名单如下(按姓氏笔画顺序排序):

     王金献 刘伟榕 庄燕燕 李荔敏 张盛娘 罗通 杨爽 谢淑明 戴珊妮

     希望获得表彰的个人珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全处工作人员要以他们为榜样,充分发扬我处优良的工作作风,认真总结经验,进一步振奋精神,为推动学校科技事业发展做更大的贡献。



  

                                                  科学技术处

                2017年4月20日