关于2015年下半年市级专利申请资金资助申报的通知

发表时间:2015-07-17浏览次数:211

关于2015年下半年市级专利申请资金资助申报的通知

各学院:

为更好地发挥专利申请资助专项资金的鼓励和引导作用,厦门市对《厦门市专利申请资助专项资金管理办法》做出了调整,调整后的《厦门市专利资助资金管理办法》自2015年4月1日起执行,同时2015年下半年专利申请资金资助申报工作改为由思明区科技局负责受理,根据调整后的专利资助条件,将有关注意事项通知如下:

1、关于对发明人的奖励资助,请通知老师按要求填报《厦门市国内授权发明专利发明人奖励专项资金申请表》,并按要求提供申报材料(证书复印件可由我处提供),如发明人中有学生已毕业离校,无法提供身份证及在协议书签字的请另附说明,原则上如发明人是在校老师的,必须签定协议书(见附件)同意由领取代表负责代领;多项专利同一认领人的,可填一份表;授权公告日2012年9月1日至2015年6月的发明专利信息见附件,如有老师申请的专利信息未报送我处录入科研信息系统的,且符合资助条件,请按上述要求填报并将专利证书原件送我处存档。

2、关于国外授权及PCT申请的资助,请按要求填报有关专利信息,并提供申报材料。

3、上述材料请于8月24日前提交到我处,逾期未报送的视为放弃申请。

科技处

2015年7月17日

附件:

关于调整《厦门市专利申请资助专项资金管理办法》的通知.pdf 

 

发明人申请表(新).doc

 

国外授权(新).doc

 

PCT(新).doc

 

协议书.docx

授权专利清单.xlsx