厦门大学拟推荐申报2017年第六届厦门市专利奖项目公示

发表时间:2017-05-19浏览次数:88

  根据厦门市关于评选第六届厦门市专利奖的通知》(厦专奖办〔2017〕号,下简称通知),科技处组织各学院积极申报,根据《通知》要求,我校共有1个推荐名额,科技处处长会根据项目所产生的经济效益及社会效益两个主要评奖指标进行评选,拟优先推荐以下项目申报第六届厦门市专利奖。

任何单位或者个人对拟推荐对象持有异议的,可在公示期内(2017519日至2017524日)向科技处提出,并提供必要的证明文件。为便于核实、查证,确保实事求是、公正地处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供联系方式。凡匿名异议和超出期限的异议不予受理。

 联系电话:0592-2183408    邮箱:jiangmin@xmu,edu,cn

 附件:我校拟推荐申报2017年厦门市专利奖公示名单.doc


                                                        科技处

                                                                                                             2017519