关于2019年度“吴文俊人工智能科学技术奖”申报通知

发表时间:2019-03-06浏览次数:622

       “吴文俊人工智能科学技术奖”是我国智能科学技术领域最高奖,具备提名、推荐国家科学技术奖资格。“吴文俊人工智能科学技术奖”设立以下六类奖项:(1)吴文俊人工智能最高成就奖;(2)吴文俊人工智能杰出贡献奖;(3)吴文俊人工智能自然科学奖;(4)吴文俊人工智能技术发明奖;(5)吴文俊人工智能科技进步奖(含吴文俊人工智能科技进步奖科普项目和吴文俊人工智能科技进步奖企业技术创新工程项目);(6)吴文俊人工智能优秀青年奖。获奖者可获得奖励证书及奖金(每年200万奖金,最高成就奖100万元、,杰出贡献奖5万元、其他1-3万元)。

2019年度“吴文俊人工智能科学技术奖”申报工作已经开始,请申报老师认真阅读申报通知(附件2)及相应的填写说明(附件3)。各学院于315日前提交申报意向汇总表(附件1),5月10日前提交电子版奖励推荐书(附件3)至科技处奖励与人才办公室。


            附件1.“吴文俊人工智能科学技术奖”申报意向汇总表.xlsx附件2.关于2019年度“吴文俊人工智能科学技术奖”评选活动的通知.docx附件3.2019年度吴文俊人工智能科学技术奖推荐工作手册及推荐书填写要求.rar