学校召开100周年校庆科技特刊工作协调会
发布时间:2020-06-24

622日下午,江云宝副校长主持召开推进百年校庆《自然》杂志科技宣传特刊及其他学术专刊筹备工作协调会,研究部署下一阶段筹备工作安排。学校办公室、宣传部、人事处、研究生院、科技处、社科处、国际处及化学化工学院单位负责人参加会议。

科技处处长谭忠汇报了《自然》杂志科技宣传特刊筹备工作进展情况,并就后续筹备工作中各部门的具体分工提出建议。化学化工学院副院长任斌汇报了《先进材料》校庆学术专刊的筹备情况及需要学校协调解决的事项。经参会各单位研究,校庆科技特刊的主要内容及篇幅基本明确。为保障各项工作顺利开展,会议决定成立校庆特刊工作小组,由江云宝担任组长,科技处谭忠、社科处高和荣任副组长,其他相关单位负责人任工作组成员;同时,会议明确了各成员单位的职责分工,协调推进各项筹备工作。

江云宝听取了工作汇报并就后续工作做出指示,他要求丰富特刊内容,考虑适当融入并正面宣传我校所在城市厦门的相关情况,要多方争取并统筹捐赠经费,用好用足学校的社会资源,进一步研究推进其他领域的学术专刊工作。