我校召开2022年教育部奖申报工作动员会
发布时间:2022-04-27

为了动员我校老师申报教育部奖,科技处采取线上线下相结合的方式,在腾讯会议线上平台及翔安校区环境与生态学院金泉楼A239会议室召开“2022年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)申报动员会”。各学院(研究院)科研秘书、拟申报教育部奖的主要完成人及相关人员参加了会议会议由科技处副处长赖日泉主持。

赖日泉副处长强调,科技奖励的数量和质量是体现学校科研成果的重要标志、与学校“双一流”建设息息相关,希望各学院予以高度重视、积极组织,鼓励老师增强信心,早谋划早准备,提高奖励申报书的质量,争取获得更多的教育部奖励。

科技处奖励办苏欣具体介绍了教育部奖的基本情况、今年学校的工作部署以及推荐书撰写的要求及注意事项,并就老师提出的问题给予了详细解答。

科技处将协助各位老师做好奖励申报的具体工作,进一步加强奖励管理服务,力促科技奖励申报工作上新台阶。